Poudre

Poudre de Riz - Oryza Sativa Powder -

La poudre de Riz micronisée est un excellent matifiant qui capte le sébum. Elle  procure ainsi aux peaux mixtes à grasses une sensation immédiate de netteté et de douceur.

Minéraux

Zinc

L’apport de cet oligo-élément est l’allié des peaux grasses en raison de son action sébo-régulatrice. Ses vertus antibactériennes et anti-inflammatoires préviennent aussi efficacement les imperfections.

 

Excipients

Tous nos ingrédients d'origine naturelle sont garantis non issus d'huile de Palme.


Acide Citrique
- Citric acid

Neutralisant d’origine naturelle

L’acide citrique est utilisé en cosmétique comme agent régulateur du pH des formules.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Acide Phytique - Phytic acid

Antioxydant d’origine naturelle

L’acide phytique est utilisé en cosmétique pour ses qualités antioxydantes qui stabilisent les formules. Il a également un pouvoir inhibiteur de la tyrosinase (responsable de la pigmentation de la peau) intéressant pour les problèmes d’hyperpigmentation.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Alcool - Alcohol

Solvant des extraits végétaux d’origine naturelle - Issu de l’Agriculture Biologique / France

L’alcool est utilisé comme solvant pour fabriquer les extraits aqueux. Dans les formules des soins oOlution, l’alcool ne représente qu’un très faible  pourcentage de la composition finale. 

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Amidon de maïs biologique - Zea Mays Starch

Texturant d'origine naturelle garanti non OGM

L’amidon de maïs est utilisé en cosmétique pour améliorer la texture et le toucher des formules.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Arachidyl Alcohol

Emulsionnant d'origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

En tant  qu’émulsionnant, l’Arachidyl Alcohol assure la stabilité des formules de types crème (émulsions). Il est d'origine 100% naturelle et garanti non dérivé d'huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Arachidyl Glucoside

Emulsionnant  d'origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

En tant  qu’émulsionnant, l’Arachidyl Glucoside assure la stabilité des formules de types crème (émulsions). Il est d'origine 100% naturelle et garanti non dérivé d'huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Behenyl Alcohol

Emulsionnant d'origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

En tant  qu’émulsionnant, le Behenyl Alcohol assure la stabilité des formules de types crème (émulsions). Il est d'origine 100% naturelle et garanti non dérivé d'huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Hydroxystearyl Alcohol

Emulsionnant d'origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

En tant qu’émulsionnant, l’Hydroxystearyl Alcohol assure la stabilité des formules de types crème (émulsions). Il est d'origine 100% naturelle et garanti non dérivé d'huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Hydroxystearyl Glucoside

Emulsionnant d'origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

En tant  qu’émulsionnant, l’Hydroxystearyl Glucoside assure la stabilité des formules de types crème (émulsions). Il est d'origine 100% naturelle et garanti non dérivé d'huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Glyceryl Caprylate

Co-conservateur d’origine naturelle garanti non dérivé d'huile de palme

Glyceryl Caprylate est un émulsionnant d’origine 100% naturelle, également utilisé en cosmétique pour ses propriétés émollientes et antibactériennes.  Il est garanti non dérivé d’huile de palme.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

Co-conservateur d’origine naturelle

Conservateur d’origine 100% naturelle, il est issu de la fermentation de radis par les bactéries Leuconostoc kimchii. C’est un conservateur très bien toléré.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Sodium Hydroxide

Neutralisant d’origine naturelle

L’hydroxyde de sodium est utilisé en cosmétique comme agent régulateur du pH des formules.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Tocopherol

Antioxydant d’origine naturelle

Le tocophérol ou vitamine E naturelle préserve les formules cosmétiques grâce à ses propriétés antioxydantes.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Undecylenoyl Glycine

Co-conservateur d’origine naturelle

Undecylenoyl Glycine est un co-conservateur d’origine 100% naturelle, qui est utilisé en cosmétique bio comme substitut des conservateurs synthétiques. Purifiant, il possède également des vertus antibactériennes.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -

Xanthane - Xanthan Gum

Texturant d’origine naturelle

La gomme de Xanthane, produit issu de la fermentation de sucres par les bactéries xanthomonas, permet d’ajuster la texture des formules cosmétiques.

Présent dans : - Glow up Whole again - Age out Eye love -